COMPROMETIDOS CON LA CALIDAD DEL SERVICIO QUE BRINDAMOS

¡Contáctenos!

Somos una empresa de Telemedicina que brinda soluciones a instituciones médicas para mejorar sus servicios usando tecnologías de punta como complemento de su staff profesional.

SERVICIOS

DIAGNÓSTICO POR IMÁGENES A DISTANCIA

Brindamos servicios a clínicas, hospitales, centros de imágenes; tanto para los casos de difícil resolución, como para la cobertura de una sub-especialidad por periodos de ausencia o vacaciones de sus médicos o simplemente frente a la necesidad de informes de todos los estudios que genera su centro.

Leer más...

ATENCIÓN MÉDICA A DISTANCIA

Nuestra app permite realizar consultas virtuales entre pacientes y profesionales de la salud de manera segura, remota y eficiente con enormes beneficios para las instituciones de salud.

Leer más...
Submarcas-color-y-blanco-03

CAPACITACIÓN A DISTANCIA

Brindamos cursos, webinars, casos on line con aval universitario. Interacción didáctica continua permitiendo su acceso a través de distintos dispositivos tecnológicos.

Ver más...
Sin título-16-02

ASESORAMIENTO A DISTANCIA

Centralice la gestión integral de un departamento de imágenes. La solución de asesoría llave en mano que le permitirá obtener las mejores prácticas médicas en Diagnóstico por Imágenes.

Conocer más...

¿Todavía no eres alumno?

DIRECTOR MÉDICO

Dr. Flavio Rodolfo Sánchez

Facultad de Medicina, UBA, 1994

Médico especialista en Diagnóstico por Imágenes

Docente adscripto de la Universidad de Buenos Aires

Coordinador del capítulo de informática médica de

Sociedad Argentina de Radiología

Conozca a nuestro staff completo

PLANTEL MÉDICO

Toronchick

Dra. Sol Toronchik

Dra. Julia Melisa Jaralampio

Dra. Carolina Favot

Dra. Paula Perroni

WEBINAR GRATUITO ONLINE

Intervencionismo en HCC. Tips para el radiologo general.

APOYO EDUCATIVO

Fecha

JUEVES

13

junio

Horario

19:00 h
Argentina – Uruguay – Brasil

 

18:00 h
Bolivia – Chile – Paraguay – Venezuela

 

17:00 h
Perú – Ecuador – Colombia

 

16:00
México

 

00:00 h
España

Disertante:

Dr. Shigeru Kozima

Dr. Shigeru Kozima

Director:

Dr. Flavio Sanchez

Beneficios para nuestros clientes

EQUIPO DE ESPECIALISTAS

Podrá contar un equipo de médicos, subespecialistas, capacitados y con gran experiencia para informar y resolver casos complejos, sin contratos laborales.

EXPERIENCIA Y CONOCIMIENTOS

Brindamos servicios de todas las subespecialidades. (Abdomen, neuroimagen, músculo esquelético, mamografías, entre otras).

COBERTURA Y URGENCIAS

Le entregamos el informe finalizado dentro de los tiempos establecidos y/o pactados. No requiere de tipista para esta tarea. Tenemos un equipo disponible para hacer emergencias y /o urgencias los 7 días de la semana las 24hs.

COMPROMISO

Soporte por dudas Médicas, Técnicas o Administrativas en relación a los informes o estudios solicitados. Los informes se personalizan a medida de su institución.

FLEXIBILIDAD

Contrato de Servicio Amplios y flexibles. Puede contratarnos sólo por períodos de vacaciones o congresos; segunda lectura, una Subespecialidad o por la totalidad de los exámenes que genera su servicio.

DESCUBRA MÁS

Contáctese con nosotros para que podamos contarle más beneficios

PRUEBE NUESTRO SERVICIO SIN COSTO

Obtenga 10 informes

¡GRATIS!

Entregados en 48 hs.

SOLICITE UNA PRUEBA

CONTACTO

Envíenos su consulta

ATENDEMOS A

150

instituciones médicas

MÁS DE

90000

informes realizados por año

TENEMOS

40

años de experiencia

OFRECEMOS

60

cursos, webinars y casos online

12 años de trayectoria con clientes de LATAM y España

Implementaciones con diferentes PACS-RIS, Amplia experiencia con Hospitales, Clínicas, Centros Salud ambulatorios, Centros de Imágenes de diferente complejidad y cultura organizacional.

¿No tenes cuenta?Registrate