CONTENIDOS PROPIOS Y EXCLUSIVOS

Nuestros cursos están pensados específicamente para nuestro campo de acción.

DISPONIBLES EN CUALQUIER DISPOSITIVO

Todos los cursos, webinars y casos clínicos se pueden ver en desktop, tablet y teléfonos.

ALTA CALIDAD DE ENSEÑANZA

A cargo de expertos en diferentes áreas con experiencia profesional y/o académica.

WEBINAR ONLINE GRATUITO

Epilepsia: Neuroimágenes para el radiólogo general

APOYO EDUCATIVO

Fecha

JUEVES

22

febrero

Horario

19:00 h
Argentina – Uruguay – Brasil – Paraguay – Chile

 

18:00 h
Bolivia – Venezuela

 

17:00 h
Perú – Ecuador – Colombia

 

16:00
México

 

00:00 h
España

Director:

Dr. Flavio Sánchez

Director médico de Telerad.

Director científico de Teleducación.

Docente adscripto de la Universidad de Buenos Aires.

Beneficios de nuestros cursos

GRATUITOS

Contenidos exclusivos

Profesionales especializados

Webinars

Casos clínicos

PAGOS

Contenidos exclusivos

Profesionales especializados

Temáticas especializadas

Mayor duración

Foro de consultas

Evaluaciones

Certificación

Telerad es una empresa de teleradiología y teleducación, con base en Argentina, que posee certificación ISO.

Las normas ISO establecen estándares de gestión de calidad, gestión ambiental, salud y seguridad, gestión energética, seguridad alimentaria y seguridad de tecnologías de la información.

Leer más
¿No tenes cuenta?Registrate